【3周年フェア:牛肩ロースの希少部位ザブトン祭り(1/22~28の7日間)】

いつも大衆肉バルKamiichiをご利用頂き誠にありがとうございます。
店長の原です。

お陰様で、この度3周年を迎える事ができました。
2015年のオープンから、沢山のお客様にご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

そこで、1月22日(月)~28日(日)まで、
この3年間の感謝の意味を込め、3周年記念フェアを開催させて頂きます。

今後も、安心安全で美味しいお肉料理をお手頃な価格で提供することをコンセプトに、
より一層ご満足頂ける店舗作りをして参りますので、宜しくお願い致します。


今年の3周年フェアのテーマは、『牛肩ロースの希少部位ザブトン祭り』です!
日本の焼肉屋などでは、『ザブトン』と呼ばれる、牛の肩ロースの一部の希少部位です。
ステーキにピッタリの部位です。

◆◆◆ランチタイム
11:30~14:30(LO14:00)

『ザブトンビーフボウル』を3周年特別価格で。
希少部位ザブトンをレアに焼き上げ、極上の柔らかさのステーキを特製ソースでどんぶりに仕上げました。

ザブトンビーフボウル・・・単品700円
スープ・サラダ付き・・・900円
スープ・サラダ・ドリンク付き・・・1,000円

ザブトンビーフボウル(肉1.5倍)・・・単品900円
スープ・サラダ付き・・・1,200円
スープ・サラダ・ドリンク付き・・・1,300円
(ドリンクはコーヒー・紅茶・ウーロン茶・緑茶)



◆◆◆ランチ~ディナータイム ◆◆◆

11:30~24:00(LO23:30・金土はLO24:30)

『ザブトンステーキ量り売り・・・700円/100g』
100g単位の量り売りで何gでもご注文OKです。

『ザブトンとサガリのステーキ食べ比べ盛り・・・1,200円』
牛肩ロースの希少部位ザブトンと、
当店の看板メニューKBP(Kamiichi Beef Plate)で使用している
はらみの希少部位さがりの盛り合わせです。(100gずつの合計200gの盛り合わせです)

ぜひ、この機会に御来店頂けたらと思います。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

2018年01月19日

ぐるなび(全メニューはこちら)