【ブラックアンガスビーフの骨付きサーロイン 20日間熟成】

おはようございます。
Salt中目黒、店長の佐藤です。

本日は、数量限定の特別メニューの御案内です。

◆ブラックアンガスビーフの骨付きサーロイン 20日間熟成・・・特別価格:4,000円

ステーキ肉の最高峰であるプライムグレードのブラックアンガスビーフを、
専用熟成庫で、20日間ドライエイジングした骨付きサーロインステーキです。

プライムグレードとは、USDA(米農水省)の最高格付けであり、
全体の2%程度しかいない、日本のA5ランクの数倍も希少な肉なんです。
本物の赤身肉のステーキ、味わってみてください。

※1本300~400g(2~3人前)です。
※ご予約も承ります。


2017年06月14日

ぐるなび(全メニューはこちら)