【低温調理レバ刺し】

おはようございます。
BeefGardenスタッフ、石坂です。

さて、本日ご紹介しますのは、『低温調理レバ刺し』でございます。

今年1月よりご提供を始めたメニューで、大変ご好評いただいております。

『低温調理と言う調理法で、法律に定められた温度を満たした安心安全なレバ刺し。
レバー特有の臭みも抑えられ、なんとも言えない生に近い食感もありつつ、トロけるような食感。』
たっぷりのネギと一緒に、さっぱりとお召し上がりください。

◆低温調理レバ刺し・・・980円

仕込みの関係上、毎日10食出せるかどうかの限定メニューとなっております。
他の焼肉屋ではお目にかかれない低温調理レバ刺し。ご来店の際は、ぜひお試しください!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。


2017年06月12日