【Salt恵比寿の今週の週替わりランチ:”低温調理”総州古白鶏のサラダボウルランチ(990円)】

おはようございます。
Salt恵比寿、店長の佐野です。

本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。

◆”低温調理”総州古白鶏のサラダボウルランチ・・・990円
※スープ・サラダ付き

今週は、ヘルシーで人気の高い地鶏『総州古白鶏』の胸肉を68℃で真空低温調理をしました。
低温調理をすることによって、肉はパサつかず、非常に柔らかい肉に仕上がります。ドレッシングは自家製の玉ねぎドレッシングを使用し、暑い時期にぴったりなサラダランチとなっております。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。


2020年06月22日

ぐるなび(全メニューはこちら)